Популярные новости






    Комментарии



    Новости


    В Италии открыли первый уникальный музей копченого мяса

    19-12-2013, 08:45
    В Италии открыли первый уникальный музей копченого мясаПоближе познакомиться с пармской ветчиной, кулатело, капиколой, сопрессатой, мортаделлой и панчеттой захочется не только неофитам в этой области. но и многим опытным гурманам.

    В итальянском городе Кастельнуово-Рангоне открылся новый уникальный музей «Museo della Salumeria», в котором представлена экспозиция копченого и вяленого мяса. На трех этажах этого здания находится огромное количество изысканных мясных деликатесов. Специальный зал отведен под местные травы и специи, которые используются при придания вкуса мясным продуктам и увеличения срока их хранения.

    После экскурсии всех посетителей будет ждать долгожданная дегустация.


    agropages.ru



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.